Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Wolf auf der Internorga 2018

  • 16.03.2018 | Allgemein

Vom 09. bis 13. März waren wir von WOLF zu Gast bei der Internorga 2018!

Die Internorga gilt als eine der Leitmessen für Gastronomie. Aussteller und Besucher aus den verschiedensten Branchen, wie Bäckerei- und Konditoreibedarf, Einrichtung und Ausstattung und natürlich Nahrungsmittel und Getränke, trafen sich auf der Messe in Hamburg, um sich über die neuesten Trends und Innovationen zu informieren.

Zusammen mit der Burgis GmbH brachten wir bayerische Stimmung nach Hamburg. Die Besucher unseres Standes konnten sich bei zünftiger Musik der Band Alpinschlawiner in Biergartenatmosphäre von deftigen Schmankerln sowie leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten verwöhnen lassen. 

Wir freuen uns schon auf die Internorga nächstes Jahr!

Das könnte dich auch interessieren!

Rostkultur 2024

Erfurter Rostkultur 2024: Wir waren dabei!

Ganz offiziell! Ab jetzt wird gegrillt, was das Zeug hält … Thüringen glüht auf! So das Motto der Erfurter Rostkultur, bei der am Samstag, 16. März, rund 20.000 Besucher beim Angrillen begrüßt werden konnten. Bei den Grillständen mit Thüringer Rostbratwurst durften wir natürlich nicht fehlen und unser Grillteam hat mit […]

Das WOLF Ausbilderteam auf der Bildungsmesse Maxhütte-Haidhof

Vom 03.03.-04.03.24 fand die 22. Bildungsmesse in der Stadthalle Maxhütte-Haidhof statt. Über 90 Aussteller warben für ihr Ausbildungsprogramm, darunter war auch dieses Jahr wieder das Ausbilderteam WOLF mit Ausbildungsstand und leckeren Pfefferbeissern vor Ort. Die Bildungsmesse gibt eine Orientierungshilfe für junge Leute und schafft eine Plattform zur Verknüpfung. Am Sonntag […]

Hoher Besuch in Schmölln

Ministerpräsident Bodo Ramelow zu Besuch in Schmölln Der Thüringische Ministerpräsident Bodo Ramelow hat am 05. Februar 2024 den Standort Schmölln der WOLF Firmengruppe besucht. Bei einer Betriebsführung und Verkostung der thüringischen Spezialitäten verschaffte sich Ramelow ein Bild von der Arbeitsweise des Traditionsunternehmens, das bereits in der vierten Generation geführt wird. […]