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Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Unser Roast ‘n‘ Roll Star BERNADO

  • 07.09.2023 | Rezepte
Wolf Echter Essgenuss Berner Burger

Burgerfans aufgepasst!

Mit unserem BERNADO erlebst du eine echte Geschmacksexplosion. Die Kombination aus Mini Berner, Avocado und Emmentaler Käse macht ihn besonders lecker!

Zutaten für 4 Burger:

  • 4 Burger Brötchen
  • 2 Packung (je 250 g) WOLF Mini Berner Würstchen
  • 4 Scheiben Käse, z. B. Emmentaler
  • 250 g Rucola
  • 2 Avocados
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 kleiner Rotkohl
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra

So wird´s gemacht:

    1. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rotkohl waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Ihr könnt den Rotkohl entweder mit einem Messer in feine Streifen schneiden oder einen Küchenhobel zu Hilfe nehmen. Tipp: Benutzt hierzu Kochhandschuhe, da dieser leicht abfärbt.
    2. Die Avocados halbieren, die Schale abziehen und den Kern auslösen. Aus den Avocados dünne Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit 1-2 EL Limettensaft beträufeln.
    3. Die Mini Berner Würstchen auf den vorgeheizten Grill unter Wenden knusprig braun grillen oder in der Pfanne mit etwas Olivenöl gut durchbraten. Burger Brötchen waagerecht durchschneiden, ebenfalls kurz auf den Grill legen und leicht rösten. Alternativ toasten.
    4. Die unteren Brötchenhälften mit Rucola, den Lauchzwiebeln und dem Rotkohl belegen. Danach 2-3 Scheiben Avocado. Die Mini Berner Würstchen auflegen, danach eine Scheibe Käse und nochmal einige Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte
      abschließen.
    5. Dazu passend sind knusprige Pommes frites oder ein frischer Rucola-Salat mit Rotkohl. Jetzt reinbeißen und lecker genießen!

    Guten Appetit!

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