Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Stories, Tipps & News

Sie sind neugierig und haben Appetit auf mehr? Dann sind Sie hier genau richtig!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken!

 

Osterhasenplatte mit Salami, Schinken, Käse und Gemüse

  • 19.03.2024 | Rezepte

Eine süße Idee für den Ostersonntagsbrunch! Das finden nicht nur Kinder toll! Zutaten für eine Osterhasenplatte: 100 g WOLF Kochsalami 1 Scheibe WOLF Thüringer Kochschinken 2 Radieschen je 1 Stück Emmentaler & Cheddar 1 hart gekochtes Ei 1 schwarze Olive 1 rote Paprika 1/2 Bund Schnittlauch Dekoration z. B. Cracker, […]

weiterlesen
Rostkultur 2024

Erfurter Rostkultur 2024: Wir waren dabei!

  • 19.03.2024 | Events

Ganz offiziell! Ab jetzt wird gegrillt, was das Zeug hält … Thüringen glüht auf! So das Motto der Erfurter Rostkultur, bei der am Samstag, 16. März, rund 20.000 Besucher beim Angrillen begrüßt werden konnten. Bei den Grillständen mit Thüringer Rostbratwurst durften wir natürlich nicht fehlen und unser Grillteam hat mit […]

weiterlesen

Pumpernickel Happen mit Frischkäse, Gurke und Salami

  • 16.03.2024 | Rezepte

Glücksklee mit Grün! Die Häppchen mit Pumpernickel, Frischkäse, Salami und Gurke sind lecker und frisch. Und blitzschnell zubereitet! Zutaten für 12 Glückshäppchen: 12 runde Scheiben Pumpernickel 100 g Frischkäse mit Kräuternn 6 Scheiben WOLF Thüringer Kochsalami ½ Gurke 4 Blätter glatte Petersilie ¼ grüne Paprika So wird´s gemacht: Den Pumpernickel […]

weiterlesen

Original Nürnberger Rostbratwurst mit Schupfnudeln, knackigem Portulak und feiner Rotkohlcreme

  • 12.03.2024 | Rezepte

Der Klassiker neu interpretiert! Wir lieben klassische Gerichte mit einem modernen Twist! Zutaten für 4 Personen: 500 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 2 EL Butterschmalz 125 g Mehl 1 EL Speisestärke 1 Ei (Größe M) 75 g Portulak 100 g Walnusskerne 1 kleine Chilischote (grün oder rot) 2 EL Olivenöl […]

weiterlesen

Das WOLF Ausbilderteam auf der Bildungsmesse Maxhütte-Haidhof

  • 09.03.2024 | Azubis

Vom 03.03.-04.03.24 fand die 22. Bildungsmesse in der Stadthalle Maxhütte-Haidhof statt. Über 90 Aussteller warben für ihr Ausbildungsprogramm, darunter war auch dieses Jahr wieder das Ausbilderteam WOLF mit Ausbildungsstand und leckeren Pfefferbeissern vor Ort. Die Bildungsmesse gibt eine Orientierungshilfe für junge Leute und schafft eine Plattform zur Verknüpfung. Am Sonntag […]

weiterlesen

Bunter Salat mit Mini Bernern und karamellisierten Walnüssen

  • 06.03.2024 | Rezepte

Lass es grün werden auf deinem Teller! Herzhafte Mini Berner Würstchen mit buntem Salat und als crunchy Topping karamellisierte Walnüsse – ein Gedicht! Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (250 g) WOLF Mini Berner Würstchen 100 g Rucola 50 g körniger Frischkäse 70 g Stangenbrokkoli 50 g Zuckerbohnen 1 Handvoll […]

weiterlesen