Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Mini-Bratwurstspieße mit Mais & Pflaumen

  • 03.07.2013 | Grillen

Lange haben wir auf ihn gewartet… den Sommer! Auch wenn die Temperaturen schwanken, das Grillfieber hat uns nun gepackt. Munter brutzeln leckere Würstchen und saftige Steaks auf den Grills hierzulande und der Duft von gebratenen Köstlichkeiten zieht durch die Gärten, Parks und Hinterhöfe.

Ob Rostbratwurst aus Thüringen, Franken und Bayern oder Steaks mit geschmackvollen Marinaden… mit Grillgenuss von Wolf sind der Geschmacksvielfalt keine Grenzen gesetzt.

Rezept herunterladen

Bringen Sie Abwechslung auf den Grill und probieren Sie unsere Mini-Bratwurstspieße
ob als Fingerfood oder auf dem Grillbuffet… die kleinen Spieße finden viele Liebhaber.

Das könnte dich auch interessieren!

Eier-Schinken-Schichtsalat mit Radieschen und Joghurt

Perfekt für die Osterfeiertage! Der Eier-Schinken-Schichtsalat ist einfach und blitzschnell zubereitet! Ob zu Hause genießen oder als Mitbringsel zum Familien-Osterfest. Zutaten für 6 Personen: 4 Eier 125 g Radieschen 1 Römersalat (100–125 g) 125 g WOLF Thüringer Kochschinken ca. 1/3 Bund Schnittlauch 150 g Joghurt-Salatcreme 50 g griechischer Joghurt oder […]

Bunte Lyonerbrötchen mit verschiedenen Aufstrichen

Brotzeitliebe! Bunte Lyonerbrötchen mit verschiedenen Aufstrichen sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung WOLF Paprika Lyoner 1 Packung WOLF Champignon-Schinkenwurst 3 Roggenbrötchen 1 Packung gemischter Salat 1 kleine Rote Zwiebel 5 Cherrytomaten 2 Radieschen 1 kleine Paprika ½ Gurke Tomaten-Schmand-Aufstrich: 25 g getrocknete Tomaten […]

Osterhasenplatte mit Salami, Schinken, Käse und Gemüse

Eine süße Idee für den Ostersonntagsbrunch! Das finden nicht nur Kinder toll! Zutaten für eine Osterhasenplatte: 100 g WOLF Kochsalami 1 Scheibe WOLF Thüringer Kochschinken 2 Radieschen je 1 Stück Emmentaler & Cheddar 1 hart gekochtes Ei 1 schwarze Olive 1 rote Paprika 1/2 Bund Schnittlauch Dekoration z. B. Cracker, […]