Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Frühlings-Bagel mit Gelbwurst, knackigem Radicchio und frischer Kresse

  • 25.03.2023 | Rezepte

Frisch und lecker geht es Richtung Frühling!

Belegte Bagels sind zum Frühstück oder Brunch einfach eine tolle Sache.

Zutaten für 2 Personen:

    • 125 g WOLF Gelbwurst (in Scheiben)
    • 2 Bagel
    • 40 g Radicchio
    • 2 – 3 EL Kräuter-Frischkäse
    • 70 g Kresse
    • ½ Zitrone
  • So wird´s gemacht:

    1. Den Radicchio waschen und die Blätter abzupfen.
    2. Die Bagel halbieren, eine Seite mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und mit Zitrone beträufeln.
    3. Nun die Bagel mit Radicchio, Gelbwurst und Kresse belegen und schon kann man es sich schmecken lassen.

    An guadn!

    Rezept herunterladen

  • Das könnte dich auch interessieren!

    Eier-Schinken-Schichtsalat mit Radieschen und Joghurt

    Perfekt für die Osterfeiertage! Der Eier-Schinken-Schichtsalat ist einfach und blitzschnell zubereitet! Ob zu Hause genießen oder als Mitbringsel zum Familien-Osterfest. Zutaten für 6 Personen: 4 Eier 125 g Radieschen 1 Römersalat (100–125 g) 125 g WOLF Thüringer Kochschinken ca. 1/3 Bund Schnittlauch 150 g Joghurt-Salatcreme 50 g griechischer Joghurt oder […]

    Bunte Lyonerbrötchen mit verschiedenen Aufstrichen

    Brotzeitliebe! Bunte Lyonerbrötchen mit verschiedenen Aufstrichen sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung WOLF Paprika Lyoner 1 Packung WOLF Champignon-Schinkenwurst 3 Roggenbrötchen 1 Packung gemischter Salat 1 kleine Rote Zwiebel 5 Cherrytomaten 2 Radieschen 1 kleine Paprika ½ Gurke Tomaten-Schmand-Aufstrich: 25 g getrocknete Tomaten […]

    Osterhasenplatte mit Salami, Schinken, Käse und Gemüse

    Eine süße Idee für den Ostersonntagsbrunch! Das finden nicht nur Kinder toll! Zutaten für eine Osterhasenplatte: 100 g WOLF Kochsalami 1 Scheibe WOLF Thüringer Kochschinken 2 Radieschen je 1 Stück Emmentaler & Cheddar 1 hart gekochtes Ei 1 schwarze Olive 1 rote Paprika 1/2 Bund Schnittlauch Dekoration z. B. Cracker, […]