Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Das war die Internorga 2019

  • 10.04.2019 | Allgemein

Wir blicken zurück auf eine erfolgreiche Internorga 2019. Vom 15. bis 19. März 2019 fand die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zum 93. Mal auf dem Hamburger Messegelände statt.

Gemeinsam mit dem Knödelspezialist Burgis sorgten wir auch dieses Jahr wieder für bayerische Genussmomente auf der Gastro Messe.

Die Besucher durften sich auf köstliche Knödel- sowie herzhafte Fleisch- und Wurstspezialitäten freuen. Unser Biergarten lud zum Verweilen ein und sorgte neben den leckeren Schmankerln für original bayerisches Flair.

Wir bedanken uns bei Burgis für die gute Zusammenarbeit und bei den Besuchern unseres Messestandes für ihr Interesse sowie die vielen anregenden Gespräche.

Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.

Das könnte dich auch interessieren!

Rostkultur 2024

Erfurter Rostkultur 2024: Wir waren dabei!

Ganz offiziell! Ab jetzt wird gegrillt, was das Zeug hält … Thüringen glüht auf! So das Motto der Erfurter Rostkultur, bei der am Samstag, 16. März, rund 20.000 Besucher beim Angrillen begrüßt werden konnten. Bei den Grillständen mit Thüringer Rostbratwurst durften wir natürlich nicht fehlen und unser Grillteam hat mit […]

Das WOLF Ausbilderteam auf der Bildungsmesse Maxhütte-Haidhof

Vom 03.03.-04.03.24 fand die 22. Bildungsmesse in der Stadthalle Maxhütte-Haidhof statt. Über 90 Aussteller warben für ihr Ausbildungsprogramm, darunter war auch dieses Jahr wieder das Ausbilderteam WOLF mit Ausbildungsstand und leckeren Pfefferbeissern vor Ort. Die Bildungsmesse gibt eine Orientierungshilfe für junge Leute und schafft eine Plattform zur Verknüpfung. Am Sonntag […]

Hoher Besuch in Schmölln

Ministerpräsident Bodo Ramelow zu Besuch in Schmölln Der Thüringische Ministerpräsident Bodo Ramelow hat am 05. Februar 2024 den Standort Schmölln der WOLF Firmengruppe besucht. Bei einer Betriebsführung und Verkostung der thüringischen Spezialitäten verschaffte sich Ramelow ein Bild von der Arbeitsweise des Traditionsunternehmens, das bereits in der vierten Generation geführt wird. […]