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In Bayern daheim – Der Tradition verbunden

Wer einmal die malerischen, bayerischen Alpen, die blühenden Wiesen der Donauebene und die tiefen Wälder im Fichtelgebirge kennengelernt hat, den packt die Sehnsucht wiederzukommen. Nicht zuletzt aufgrund der bayerischen Küche mit ihren unwiderstehlichen bayerischen Schmankerln.

Feinste Bayerische Schmankerl

Unsere bayerische Spezialitäten stellen wir mit großer Leidenschaft und viel Liebe in der Wurst-Hochburg Bayern, genauer gesagt in Schwandorf in der Oberpfalz her.

Dabei setzen wir neben handwerklicher Tradition auf die Kombination aus überlieferten Familienrezepten, ausgesucht-hochwertigen Rohstoffen und modernster Technik in der Produktion.
Ob feine Münchner Weißwurst, traditioneller Leberkäse oder delikate Gelbwurst: Unser Sortiment an bayerisch-traditionellen Wurstspezialitäten ist weit über die Grenzen des Freistaates und dem sogenannten „Weißwurst-Äquator“ hinaus beliebt und bekannt.

„Tradition ist für uns mehr als nur ein Wort. Traditionen haben wir in der Familie Wolf über Generationen weitergegeben. Das Hüten und Bewahren unserer Familienrezepte sowie die Kunst des Fleischerhandwerks hat für uns eine ganz besondere Bedeutung. Diese Familienschätze machen uns aus. Sie sind unsere Wurzel.“

Christian Wolf


Die Münchner Weißwurst

Die Weißwurst ist eine der bekanntesten Münchner Spezialitäten. Der Legende nach wurde die Weißwurst im Gasthaus „Zum ewigen Licht“ am Münchner Marienplatz am 22. Februar 1857 vom Wirtsmetzger „Moser Sepp“ eher zufällig bei der Bratwurstherstellung erfunden, als ihm der Schafsaitling ausging. Stattdessen füllte er das Brät für die Kalbsbratwürste in Schweinedärme und kochte sie.

Sie wird traditionell vormittags als Imbiss auf Märkten und in Wirtshäusern oder auch ganz einfach daheim mit süßem Senf, Brezen und Weißbier verzehrt.


Unsere Gelbwurst

 Einfach perfekt für eine zünftige Brotzeit!

Unsere, nach überlieferter Rezeptur hergestellte, Gelbwurst überzeugt mit einer feinen Zitronennote und ist besonders aromatisch im Geschmack. Erhältlich ist sie in der klassischen Variante oder mit Petersilie.

Entdecken Sie unsere bayerischen Schmankerl!


Münchner Weißwurst

Bayerischer Leberkäse fein

Hüttensalami

Gelbwurst

Bierschinken

Bayerische Gelbwurst mit Petersilie

GQB Bayerische Gelbwurst

Bayerischer Mini-Leberkäse fein

Bayerischer Mini-Leberkäse mit Paprika

Bayerischer Mini-Leberkäse weiß

Oktoberfest-Beutel

Leberwurst

Pfeffer-Schwarzwurst

Appetit auf mehr?


Pizza Pot Pie mit Hüttensalami, Tomaten und Jalapeños

Pizza Pot Pie – in Chicago längst der Renner! Das sind umgedrehte Pizzen, die mit dem Teig nach oben gebacken werden. Probier´s aus wenn du auf richtig viel Belag stehst! Zutaten für 1 Pie: 1 Packung backfertiger Pizzateig mit Tomatensoße 40 g WOLF Hüttensalami 1 Handvoll Kirschtomaten 3 Jalapeños etwas […]

Weisswurst in knuspriger Brezenkruste

Weißwurst in einer knusprigen Brezen-Kruste mit fruchtigem Sommer-Salat

Zwei bayerische Klassiker vereint – Eine Breze mit perfekter Füllung! Wir haben unsere Münchner Weißwurst für dich neu interpretiert: Weißwurst in der knusprigen Brezen-Kruste mit fruchtigem Sommer-Salat. Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen (à 300 g) WOLF Münchner Weißwurst 2 altbackene Brezen 3 EL Mehl 2 Eier (Gr. M) 5 […]

Grillsandwich mit Gelbwurst, Ube-Hummus und grünem Spargel

Grillsandwich mit Gelbwurst, Ube-Hummus und grünem Spargel

Dieses Grillsandwich schmeckt nicht nur sondern ist, dank Ube-Hummus, auch ein echter Hingucker. Grüner Spargel, Gelbwurst und Paprika sorgen hier für den frischen Geschmack. Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen (a 100 g) WOLF Gelbwurst 1 Bund grüner Spargel 2 EL Olivenöl 2 EL flüssiger Honig Salz 1 Bund Rucola […]

Calzone Totenköpfe mit Hüttensalami

Du hast noch kein Rezept für Halloween? Dann mach doch spooky Calzone Totenköpfe. Und das Beste ist, jeder bekommt auch seine Lieblingsfüllung. Zutaten für 6 Stück: 1 Packung (300 g) WOLF Hüttensalami 1 Packung fertigen Pizzateig 260 g geriebener Mozzarella ca. 240 g Pizzasoße So wird´s gemacht: Hüttensalami in Scheiben […]

Kartoffel-Hüttensalami-Spieß

Für uns gibt es kein falsches Wetter zum Grillen! Diese Grillspieße mit Kartoffeln und Hüttensalami haben es uns richtig angetan! Probiers aus – du wirst sie lieben! Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Hüttensalami 3 festkochende Kartoffeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kartoffelgewürz 3 Grillspieße (Alternativ auch […]

Leberkäsebrot mit Gouda und Röstzwiebeln

Leberkäsjunkies aufgepasst! Wer braucht schon langweilige Brote, wenn es dieses überbackene Leberkäsebrot gibt? Zutaten für 2 Personen: 200 g WOLF Bayerischer Leberkäse 2 Scheiben Weizenmischbrot 40 g Gouda (am Stück) 2 EL süßer Senf 4 EL Schmand Salz und Pfeffer 1 EL Röstzwiebel So wird´s gemacht: Käse reiben und mit […]

Entdecken Sie unsere Produktwelten!


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