Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Rezeptideen für eure Silvesterparty!

  • 23.12.2015 | Rezepte

Jedes Jahr stellen wir uns erneut die Frage, welches Essen sich perfekt für die Silvesterparty eignet.
Am Besten ohne langes Kochen und lästiges Abspülen im neuen Jahr.
Wie wäre es also mit tollen Fingerfood-Gerichten?!

Als Erstes haben wir für euch unsere schmackhaften Nürnberger Hörnchen – diese sind sowohl kalt als auch warm ein absoluter Hit!

Wo die Nürnberger sind, sollten die Fränkischen aber nicht fehlen -unsere beliebten Mini-Bratwurstspieße sehen nicht nur köstlich aus, sondern sind auch ein echter Gaumenschmaus!

Und für alle Feinschmecker unter euch – probiert doch unsere leckeren Mini Leberpasteten mit der Original Thüringer Leberwurst von Wolf. Nur noch ein bisschen Dekoration zu allen Gerichten und das Buffet ist angerichtet.

Das Beste daran – alle drei Rezepte sind nicht nur sehr leicht zum Nachmachen, sondern auch das perfekte Fingerfood für eure Silvesterparty!

Die WOLF Wurstspezialitäten GmbH wünscht euch viel Spaß bei den Vorbereitungen.

Mini-Bratwurstspieß
Rezept herunterladen


Rezept herunterladen


Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Spargel Waffeln mit Kochschinken und Orangen-Hollandaise

Du liebst Spargel? Hast aber echt genug von der klassischen Kombination? Dann mach doch mal Waffeln, verstecke Kartoffeln und Spargel im Teig und verfeinere die Hollandaise mit Orangensaft. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung WOLF Thüringer Kochschinken 400 g Kartoffeln 250 g Dinkelmehl (Typ 630) 3 Eier (Gr. M) ½ […]

Knoblauch-Dip mit Bratwurst

Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet! Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel… Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst 5 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 350 g Frischkäse 300 g Schmand/li> 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer […]

Spargel im Brezenteig mit Kochschinken

Zarter Spargel gehüllt in einen knusprigen, warmen Brezenteig-Mantel. Begleitet von herzhaftem Kochschinken und einer Honig-Senf-Soße, wird diese Kreation zu einem wahren Fest für die Sinne. Zutaten für 4 Personen: 300 g WOLF Thüringer Kochschinken 4 Brezenrohlinge 24 Stangen Spargel Salz 1 TL Zucker Sesam ½ Bund Dill 100 g Senf […]