Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Fleischbällchen mal anders!

  • 10.10.2014 | Grillen

Fleischbällchen gibt es in allen nur denkbaren Varianten – klassisch in Tomaten-Sauce, thailändisch mit Erdnuss-Sauce und vieles mehr.

Jedoch habt ihr solche Fleischbällchen sicher noch nicht gemacht – Unsere WOLF Thüringer Fleischbällchen aus unserer WOLF Original Thüringer Rostbratwurst mit dreierlei selbstgemachten Dips.

Schnell, einfach und einfach perfekt für jede Party.
 

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen.

Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Knoblauch-Dip mit Bratwurst

Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet! Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel… Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst 5 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 350 g Frischkäse 300 g Schmand/li> 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer […]

Spargel im Brezenteig mit Kochschinken

Zarter Spargel gehüllt in einen knusprigen, warmen Brezenteig-Mantel. Begleitet von herzhaftem Kochschinken und einer Honig-Senf-Soße, wird diese Kreation zu einem wahren Fest für die Sinne. Zutaten für 4 Personen: 300 g WOLF Thüringer Kochschinken 4 Brezenrohlinge 24 Stangen Spargel Salz 1 TL Zucker Sesam ½ Bund Dill 100 g Senf […]

Nürnberger Pretzel Bombs

Unsere Original Nürnberger Rostbratwürste im Brezen-Brötchen! Das perfekte Fingerfood für einen Spieleabend oder für ein Treffen mit Freunden und Familie. Schmeckt heiß und kalt! Zutaten für 20 Stück Für den Teig: 320 g Mehl 180 ml Wasser 2 TL Zucker 1 TL Salz ½ Würfel frische Hefe 2 EL Butter […]