Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Deftiges zur Winterzeit

  • 13.11.2013 | News

Eine gute Suppe wärmt das Herz … jetzt wo die Tage wieder kürzer werden und wir es uns zu Hause gern gemütlich machen, ist unsere deftige Kartoffelsuppe genau das Richtige. Wir bereiten sie diesmal zünftig bayerisch zu: mit feinen Münchner Weißwurst-Scheiben von WOLF, knusprigen Brezncroûtons und einem guten Schuss Bier.

 
Wir wünschen „An Guadn“.
 
Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Nürnberger Pretzel Bombs

Unsere Original Nürnberger Rostbratwürste im Brezen-Brötchen! Das perfekte Fingerfood für einen Spieleabend oder für ein Treffen mit Freunden und Familie. Schmeckt heiß und kalt! Zutaten für 20 Stück Für den Teig: 320 g Mehl 180 ml Wasser 2 TL Zucker 1 TL Salz ½ Würfel frische Hefe 2 EL Butter […]

Spargel Schnitzel „Elsässer Art“ mit Schinken-Lauchzwiebel-Mischung und Käse

Endlich ist es so weit – die Spargelsaison geht los! Wer Flammkuchen mag, wird dieses Rezept lieben: Schnitzel-Spargel-Kombi im Elsässer-Style! Zutaten für 6 Personen: 125 g WOLF Thüringer Schinkenspeck gewürfelt 6 (à ca. 175 g) Schweineschnitzel 2 Bund (à ca. 450 g) grüner Spargel 1½ kg weißer Spargel 4 EL […]

Mini Bratwurst Hot Dogs mit Rostbratwürste und Zwiebel

Wir haben eine fränkische Hot Dog Variante! Das ideale Fingerfood für eine Party oder einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie. Zutaten für 28 Hot Dogs: 2 Packungen (je 300 g) WOLF Nürnberger Rostbratwürste 4 Zwiebel Salz und Pfeffer etwas Öl Körniger Senf Für die Brötchen: 200 ml Milch 60 […]